
Riz au lait de coco
- 1 l de lait (végétal ou non)
- 0.5 l de lait de coco
- 250 g de riz à risotto
- 150 g de sucre d'érable
Bien mélanger le tout et faire cuire à petit feu à découvert en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide (30-40 min). Attention de prendre une grande casserole pour éviter un débordement!
Laisser refroidir et placer une nuit au frigo, le riz va encore épaissir.
Compote de rhubarbe à l'érable
- 400-500 g de rhubarbe
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
Nettoyer et couper la rhubarbe en tronçons, la mettre avec un petit fond d'eau et le sucre dans une casserole, laisser cuire à petit feu jusqu'à ce que la rhubarbe tombe.
Laisser refroidir ou déguster chaud sur le riz au lait froid avec une touche de sirop d'érable en plus!
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