Rechercher

Riz au lait avec compote de rhubarbe


Riz au lait de coco

- 1 l de lait (végétal ou non)

- 0.5 l de lait de coco

- 250 g de riz à risotto

- 150 g de sucre d'érable

Bien mélanger le tout et faire cuire à petit feu à découvert en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide (30-40 min). Attention de prendre une grande casserole pour éviter un débordement!


Laisser refroidir et placer une nuit au frigo, le riz va encore épaissir.


Compote de rhubarbe à l'érable


- 400-500 g de rhubarbe

- 3 c. à soupe de sirop d'érable


Nettoyer et couper la rhubarbe en tronçons, la mettre avec un petit fond d'eau et le sucre dans une casserole, laisser cuire à petit feu jusqu'à ce que la rhubarbe tombe.


Laisser refroidir ou déguster chaud sur le riz au lait froid avec une touche de sirop d'érable en plus!

15 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
MAWOO_LOGOTYPE_02.png