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Beurre d'érable Ahornbutter Maple butter Switzerland

TRANSFORMER LA NATURE EN PLAISIR

Produit au Canada, notre sirop d’érable est transformé de façon artisanale en Suisse, dans notre atelier ou chez des prestataires de confiance. Tous nos produits sont conditionnés et étiquetés à la main, seul le sirop d'érable est importé déjà conditionné. Quant aux autres ingrédients, ils sont sélectionnés selon des critères d’origine et de qualité, en privilégiant les ingrédients suisses lorsqu’ils sont disponibles.

TRADITION ANCESTRALE

Depuis plusieurs siècles déjà, la récolte du l'eau d’érable est une tradition au Canada.

Si les techniques ont évolué, la production suit toujours le même long et patient procédé au fil des saisons : entaillage en hiver, récolte et concentration au printemps. Avant le repos mérité, lors des mois d’été.

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MAWOO, c’est… le respect de la nature,

l’envie de faire découvrir des saveurs nouvelles,

la volonté de développer un produit délicieux aux multiples bienfaits.

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DU CANADA A LA SUISSE

MAWOO fondée en 2020 est une équipe de passionnés de la nature et du sport outdoor qui souhaitent ainsi offrir des produits naturels, soucieux de l’environnement et particulièrement adaptés à l’effort.

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Alexandre Guimond

Canadien d'origine et ingénieur mécanique de formation, Alexandre est l'expert en sirop d'érable. En effet, en 2015, il reprend l'érablière des Aigles au Québec qu'il exploite avec l'aide de ses parents. Lorsqu'il n'est pas au Canada, il jongle entre son rôle de papa, la promotion des produits à l'érable en Suisse et des moments d'évasion à vélo ou à pied, à la recherche de toujours plus de dénivelé. Son secret? Il carbure à l'érable!

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Camille Duchamp

Ingénieure agricole et agroalimentaire de formation, Camille est également une adepte des sports d'endurance tel que le triathlon, le trail et le ski de fond. Avec un grand intérêt pour la cuisine saine et la nutrition, elle est persuadée déjà depuis plusieurs années des bienfaits du sirop d'érable. D'ailleurs, elle en a fait son principal allié énergétique pour préparer et venir à bout de son premier Ironman en 2019.

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Nadine

Ringgenberg

Co-propriétaire de l'érablière des Aigles, Nadine suit l'aventure de Mawoo depuis le début. Biologiste de formation et spécialiste en bien-être animal, elle a décidé en 2021 de s'impliquer à fond dans la mission de Mawoo. Elle aime la bonne bouffe, son vélo de route et se balancer dans un hamac avec sa fille. Maîtrisant parfaitement le français, l'allemand, l'anglais et la détermination, elle veut faire découvrir à la Suisse les délices de l’érable.