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Gaufres


180 g de farine (nous aimons utiliser ¾ de farine blanche et ¼ de farine entière)

2 c. à soupe de sucre d'érable

1 c. à café de poudre à lever

½ c. à café de sel

350 ml de lait

3 œufs

4 c. à soupe de beurre, fondu


Sirop d'érable et yogourt grec pour servir



Préchauffez le gaufrier et mélangez les ingrédients secs. Fouettez le lait et les œufs, puis ajoutez-les à la farine. Mélangez délicatement pour combiner. Ajoutez le beurre fondu et fouettez. Faites cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Astuce de pro: dès que vous sortez les gaufres du gaufrier, laissez-les reposer sur une grille pour éviter qu'elles ne deviennent molles. Vous pouvez également les garder au four tiède jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir ou les réchauffer dans le grille-pain.

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