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Craquelins au sprinz, érable et romarin

Dernière mise à jour : 15 sept. 2022


- 280g de farine

- 120g de fromage sprinz râpé (ou autre fromage fort)

- 2 œufs

- 3 c. à soupe d’huile d'olive

- 3 c. à soupe d’eau

- 2 c. à soupe de graines de lin concassées

- 60 ml de sirop d’érable

- sel et poivre

- 2 c. à soupe de romarin séché ou d’autres fines herbes


Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.


Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pour 15 min.


Préchauffer le four à 180 °C.


Parsemer de la farine sur une surface propre et rouler la pâte jusqu’à une épaisseur d’environ 3 à 5 mm. Utiliser un verre rond ou des emporte-pièces pour découper les craquelins. Déposer sur la plaque et cuire au four de 18 à 20 minutes. Laisser reposer environ 5 minutes.

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