Für ca. 20 Stück
- 160 g MAWOO Ahornzucker
- 4 Eiweisse
- 50 g Mehl
- 100 g gemahlene Mandeln
- 50 g MAWOO Ahornsirup
- 160 g Butter, flüssig, abgekühlt
- 2 Esslöfen Ahornzucker oder kleine MAWOO Ahornnuggets
Eiweisse mit dem Ahornzucker mit dem Schwingbesen gut umrühren.
Mehl, gemahlene Mandeln und Ahornsirup hinzufügen, bis eine homogene Mischung entsteht, dann die geschmolzene Butter unterrühren. Die Mischung in Mini-Finanzierformen geben und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Bei 200 °C für etwa 30 Minuten in den Ofen backen.
5 Minuten vor Ende der Backzeit Ahornzucker oder Nuggets über die Mini-Financiers streuen und erneut im Ofen schieben.
Comments