Suche

Kirschen Muffins


Rezept für ein Muffinblech mit 12 Vertiefungen

- 150 g Ahornzucker

- 200 g Mehl

- 1 TL Backpulver

- 75 g gemahlene Mandeln

- 1 Prise Salz

- 150 ml Rapsöl

- 3 Eier

- 150 g Naturjoghurt

- 250 g Kirschen, entsteint

- Ahornzucker zum bestauben


Mehl, Backpulver, Mandeln, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Butter, Eier und Joghurt verrühren, zur Mehlmischung geben, glatt rühren. Kirschen nur kurz daruntermischen, in das bebutterte Blech oder die Förmchen verteilen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

4 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
MAWOO_LOGOTYPE_02.png