top of page
Suche

Halloumi glacé à l'érable sur tzatziki



  • ½ grob geriebene Gurke

  • 4 EL Naturjoghurt

  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe

  • 2 EL Zitronensaft

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

 

  • Rapsöl

  • 250 g Halloumi-Käse

  • 2 EL Ahornsirup

 

Für die Tzatziki-Sauce die geriebene Gurke mit 1 TL Salz mischen und ca. 30 Minuten in einem Sieb ziehen lassen. Knoblauch in eine Schüssel pressen, die restlichen Zutaten und die ausgedrückte Gurke hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Eine Pfanne erhitzen, Öl hinzufügen und dann die Halloumi-Scheiben hineinlegen. Einige Minuten auf jeder Seite goldbraun braten, dann den Ahornsirup darüberträufeln und den Halloumi wenden, um beide Seiten zu glasieren.


Mit Pita Brot servieren.

3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


MAWOO_LOGOTYPE_02.png
bottom of page