top of page
Suche

Auberginen, Feta und Ahornsirup auf Blätterteig


  • Rapsöl

  • 2 kleine Auberginen in Scheiben

  • 1 rechteckiger Blätterteig

  • 4 Scheiben Speck in Stücken (optional)

  • 125g zerbröckelter Feta

  • Ahornsirup

  • Pfeffer

 

Eine Pfanne erhitzen, einen Schuss Rapsöl hinzufügen, erhitzen und die Auberginenscheiben etwa zehn Minuten anbraten. Den Blätterteig in 8 Rechtecke schneiden, den Speck, die Auberginenscheiben und den Feta darauf verteilen. Pfeffern. In der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200°C für 15-20 Minuten backen. Nach dem Backen einen kleinen Schuss Ahornsirup über die Blätterteigstücke geben. Mit Rucola oder Salat servieren.

1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


MAWOO_LOGOTYPE_02.png
bottom of page