top of page
Suche

Ahornblatt Güetzli

Aktualisiert: 8. Apr.


  • 60 g Ahornzucker

  • 80 g Butter, weich

  • 1 EL Ahornsirup

  • 1 Ei

  • 180 g Mehl

  • 1 Prise Salz

  • Ahornbutter als Füllung

Butter, Ahornzucker, Ei und Ahornsirup mit dem Schwingbesen verrühren. Mehl und Salz beigeben, zu einem Teig zusammenfügen, abdecken und mind. 2 Stunden kühl stellen. Den Teig auf etwas Mehl 5-7 mm dick ausrollen. Guetzli ausstechen. 15-20 min bei 180°C backen, auskühlen. Die Hälfte der Güetzli mit Ahornbutter streichen, mit der anderen Hälfte bedecken. Die Güetzli sollten schnell gegessen werden.

20 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


MAWOO_LOGOTYPE_02.png
bottom of page