Boden
- 200 g Mandelmehl (oder gemahlene Mandeln)
- eine Prise Salz
- 1 Teelöffel Vanillezucker
- 3 Esslöffel geschmolzenes Kokosnussöl
- 2 Esslöffel Ahornsirup
Alle Zutaten mischen und in eine quadratische Form (etwa 20 x 20 cm) auf Backpapier drücken. 10 Minuten bei 200°C backen.
Erdnussbutter-Schicht
- 160 g knusprige oder glatte Erdnussbutter
- 80 ml Ahornsirup
- 3 Esslöffel geschmolzenes Kokosnussöl
- eine Prise Salz
Die Zutaten in einem kleinen Topf erhitzen und rühren, bis sich Blasen bilden. Über die leicht abgekühlte Kruste giessen und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schoko-Belag
- 150 g Zartbitterschokolade
- 1 Esslöffel Kokosnussöl
Bei sehr geringer Hitze schmelzen und glatt rühren. Über die Erdnussbutterschicht giessen und eine weitere Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. In Riegel schneiden und geniessen! Auch sehr fein gefroren.
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