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Champignons in Balsamico und Ahornsirup

Aktualisiert: 29. Jan.


  • 250 g frische ganze braune Champignons (oder andere)

  • 3 EL Olivenöl

  • 1 Zwiebel, fein gehackt

  • 3 Knoblauchzehen, gehackt

  • 2 EL Balsamico-Essig

  • 1 TL frischer oder getrockneter Rosmarin, grob gehackt

  • 1 EL Ahornsirup, je nach gewünschter Süsse anpassen

  • Salz und Pfeffer


Pilze halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten anbraten, bis sie zart sind. Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen. Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten kochen, dabei regelmässig umrühren. Balsamico und Rosmarin hinzufügen, für einige Minuten köcheln lassen. Ahornsirup einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage, auf getoastetem Brot, zu Salaten oder einfach pur geniessen!

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