top of page
Rechercher

Petits cakes Érable & Earl Gray

Pour 10 moules à mini cakes (ou 12 muffins)



Pâte à gâteau

- 75ml de lait

- 2 sachets de thé Earl Grey

- 250g de sucre d'érable

- 180g de beurre

- 4 œufs

- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable

- 230g de farine

- 2 cuillères à café de poudre à lever


Glaçage

- 200g de fromage frais, ramolli

- 100g de beurre, ramolli

- 50ml de sirop d'érable


Faire chauffer le lait et y laisser infuser les sachets de thé pendant 10 minutes. Mélanger le beurre ramolli et le sucre d'érable avec un fouet pendant quelques minutes. Ajouter les œufs, un par un, et bien mélanger. Incorporer la farine et la poudre à lever et répartir la pâte dans les moules à mini-cake. Faites cuire au four pendant 20-25 minutes à 180°C ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Laissez refroidir complètement.


Battre ensemble le fromage frais et le beurre dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter ensuite le sirop d'érable. Garnir les mini-cakes de glaçage.

65 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


MAWOO_LOGOTYPE_02.png
bottom of page