Biscuit :
- 3 œufs
- 75 g de sucre d'érable
- 70 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cc de poudre à lever
- 1 cc de cacao en poudre
Garniture :
- 200 g de mascarpone
- 200 g de crème entière
- 4 - 5 cs de sucre d'érable
En plus :
Beurre d'érable
1. battre les œufs avec le sucre d'érable pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Tamiser la farine avec le sel, la poudre à lever et le cacao et les incorporer délicatement.
2. répartir uniformément la masse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 8 à 10 minutes à 180°C. Retirer et enrouler immédiatement avec le papier sulfurisé. Laisser refroidir. (voir vidéo ici)
3. pour la garniture, battre tous les ingrédients en neige ferme.
4. dérouler le biscuit et y étaler uniformément la garniture. En garder un peu de côté. Enrouler à nouveau le biscuit avec précaution et le badigeonner du reste de la crème.
5. faire fondre légèrement le beurre d'érable et en arroser rapidement le biscuit roulé.
Recette, photo et vidéo de @_kitchen.love_
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