- 250g de beurre mou
- 150g de sucre d’érable tamisé
- le zeste d’un citron vert
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d’œuf
- 350g de farine
- 150g de gelée d’érable
Battre le beurre, le sel et le sucre d’érable au fouet pendant 5 minutes pour rendre le mélange crémeux. Rajouter le zeste de citron vert et le blanc d’œuf légèrement battu et mélanger, incorporer la farine et former une boule sans trop pétrir.
Emballer dans du film alimentaire et mettre au frais 1 heure.
Abaisser à 3mm et découper à la forme de votre choix. Pour les couvercles, découper des formes géométriques au centre. Laisser reposer au frigo 30 minutes. Cuire ensuite à 180°C, 8 minutes pour les couvercles, 9 pour les fonds. Détendre la gelée d’érable en remuant, garnir les biscuits d’une petite quantité de gelée et refermer avec les couvercles.
Comments