Rechercher

Blondies au sirop d'érable


- 250 g sucre d'érable

- 110 g beurre noisette refroidi*

- 120 ml sirop d'érable

- 2 œufs

- 200 g farine

- 1/2 c. à café de sel

- 1/2 c. à café de poudre à lever

- beurre d'érable pour glaçage


Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre d'érable, le beurre noisette, le sirop d'érable et les œufs. Incorporer lentement la farine, le sel et la poudre à lever. Verser la pâte dans le moule préparé avec du papier parchemin (j'ai utilisé un moule de 22 cm x 22 cm). Cuire au four pendant 30-40 minutes. Glacer avec du beurre d'érable.


* voir notre recette des biscuits érable et chocolat pour savoir comment faire du beurre noisette

18 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
MAWOO_LOGOTYPE_02.png