Biscuit
- 200g de farine d'amande ou d'amandes moulues
- pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 3 c. à soupe d'huile de coco fondue
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
Mélanger les ingrédients et presser dans un plat d'env. 20 x 20 cm allant au four recouvert de papier parchemin. Mettre au four préchauffé à 200°C pour 10 min.
Couche de beurre de cacahuètes
- 160 g de beurre de cacahuètre crunchy ou smooth
- 80 ml de sirop d'érable
- 3 c. à soupe d'huile de coco fondue
- pincée de sel
Mettre les ingrédients dans une casserole, chauffer et mélanger jusqu'à la formation de bulles. Couler sur la base refroidie et laisser refroidir durant au mois une heure au frigo.
Couche de chocolat
- 150 g de chocolat noir
- 1 c. à soupe d'huile de coco
Faire fondre à petit feu ou au bain marie et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soir fondu. Verser sur la couche de beurre de cacahuètes et laisser refroidir au frigo durant une heure. Couper en barres. Ces barres sont aussi délicieuses congelées!
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