top of page
Suche

Riz au lait avec compote de rhubarbe


Riz au lait de coco

- 1 l de lait (végétal ou non)

- 0.5 l de lait de coco

- 250 g de riz à risotto

- 150 g de sucre d'érable

Bien mélanger le tout et faire cuire à petit feu à découvert en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide (30-40 min). Attention de prendre une grande casserole pour éviter un débordement!


Laisser refroidir et placer une nuit au frigo, le riz va encore épaissir.


Compote de rhubarbe à l'érable


- 400-500 g de rhubarbe

- 3 c. à soupe de sirop d'érable


Nettoyer et couper la rhubarbe en tronçons, la mettre avec un petit fond d'eau et le sucre dans une casserole, laisser cuire à petit feu jusqu'à ce que la rhubarbe tombe.


Laisser refroidir ou déguster chaud sur le riz au lait froid avec une touche de sirop d'érable en plus!

0 Ansichten0 Kommentare
MAWOO_LOGOTYPE_02.png
bottom of page