Suche

Kouglof au sirop d'érable


Ingrédients


- 225 beurre, mou

- 220 g de sirop d'érable

- 2 œufs

- 300 g de farine

- 2 c. à café de poudre à lever

- 1 pincée de sel

- 150 g de yaourt nature

- 120 g de noix de pécan hachées


Pour le moule

- 40 g de beurre

- 40 g de noix de pécan, moulues


Pour le topping

- 50 g de fromage frais

- 25 g de sirop d'érable




Mélangez le beurre et le sirop d'érable jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Incorporer les œufs un par un. Tamiser la farine avec la poudre à lever et le sel et les ajouter délicatement au mélange. Pour finir, ajouter le yaourt nature ainsi que les noix de pécan hachées.


Bien beurrer un moule à kouglof et y verser les 40 g de noix de pécan moulues. Verser la pâte et cuire au four à 180 °C pendant 35 à 40 minutes. Laisser refroidir brièvement et démouler.


Mélanger le fromage frais avec le sirop d'érable jusqu'à obtenir une consistance lisse et verser sur le kouglof refroidi.


Recette d'Azra @_kitchen.love_


0 Ansichten0 Kommentare
MAWOO_LOGOTYPE_02.png