Sauce gingembre & érable
- 100 ml de sirop d'érable
- 80 ml de sauce soya
- 3 gousses d'ails hachées
- 1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
Combiner les ingrédients dans une petite casserole, porter à ébullition et laisser bouillir à petit feu durant 5 minutes. Laisser refroidir.
Brochettes
- 1 paquet de 175 g planted chicken nature (pour 2 personnes - prendre 2 paquets pour 4 personnes)
- 1 petite courgette jaune ou verte
- 1 poivron rouge
- 1 c. à soupe de graines de sésames
Couper la courgette et le poivron en morceaux. Mettre le planted chicken et les légumes dans un plat, verser la marinade et laisser mariner 30 minutes ou plus.
Monter les brochettes en alternant les légumes et le planted chicken. Garder la marinade. Disposer les brochettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et cuire au four préchauffé à 200°C durant 10 minutes. Retirer les brochettes du four, badigeonner avec le reste de la marinade, saupoudrer de graines de sésames et cuire 10-15 minutes de plus. Réchauffer le reste de la marinade et servir avec du riz.